Cellule di carne umana nelle bistecche. L’autore accusato di “cannibalismo”

Voleva essere una ‘provocazione artistica’ ma alla fine l’idea dell’artista tedesco Orkan Telhan di realizzare carne in laboratorio partendo da cellule umane non ha avuto il riscontro sperato, tanto che all’autore sono arrivate minacce poiché secondo alcuni accusatori “Promuove il cannibalismo”. Il progetto si chiama ‘Bistecca di Ouroboros’ ed è una carne realizzata in laboratorio... continua a leggere...

Per Marco

 “Dall’inizio della pandemia la Regione del Veneto ha assunto tremila tra medici, personale infermieristico e operatori sanitari: parliamo di 1.329 sanitari assunti con contratti libero-professional, 1.233 assunti a tempo indeterminato e 392 a termine. Ben  1.182 sono medici che sono andati a colmare un vuoto di organico frutto di anni ed anni di mancata programmazione nazionale”... continua a leggere...

Velo D’Astico. Positivi al Covid-19 a spasso. Il sindaco denuncia

Capita che anche una persona solitamente pacata e paziente come il sindaco Giordano Rossi debba smettere i panni dell’uomo mite e conciliante per vestire quelli dello sceriffo. E forse non basterebbe nemmeno quello quando tocca avere a che fare con soggetti che, risultati positivi al Covid-19, vagano comunque incuranti delle vigenti normative sanitarie e oltre... continua a leggere...

Polpette di salsiccia in ‘rosso’ di Vanessa

Ingredienti 500 g di salsiccia 120 g di pane raffermo 40 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d’aglio brodo q.b. 300 g di passata di pomodoro pangrattato q.b. ½ cipolla 1 uovo sale, pepe olio extravergine d’oliva Preparazione 1. Macinate la salsiccia, quindi aggiungete l’uovo, l’aglio già tritato fine, il pane precedentemente ammollato nel brodo e... continua a leggere...

Pasticcio asparagi e speck di Vanessa

Ingredienti 500 g Lasagne all’uovo 700 g Asparagi 600 ml Besciamella 100 g Speck (a fette) 70 g Parmigiano reggiano (grattugiato) facoltativo 30 g Burro (circa) q.b. Sale Preparazione Iniziate pulendo gli asparagi: eliminate la parte finale del fusto (la parte dura), quindi lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente. Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata... continua a leggere...

MODELLERIA PIVA di San Vito di Leguzzano cerca operaia

Modelleria Piva, azienda che produce stampi per termoformatura per multinazionali nel settore dell’elettrodomestico, cerca signora per lavoro part time (4 ore mattina o pomeriggio con possibilità di una certa flessibilità) per lavoro di foratura di precisione al banco in ambiente curato e pulito. Per info chiamare il nr. 0445 670388 o inviare cv all’indirizzo info@modelleriapiva.it... continua a leggere...