Ha seguito il ristorante Caviji di Cogollo del Cengio con maestria da chef autentico e la passione di chi ama la propria attività. Quella per la quale ci si alza all’alba e si gestisce come fosse una parte di te.
L’Alto Vicentino piange per la morte di Roberto Tessari, 67 anni, originario di Dueville, titolare della rinomata trattoria di in via Dal Zotto. E’ morto dopo una malattia, che lo ha logorato, ma che non gli ha impedito di seguire i suoi piatti, fatti di tradizione e innovazione.
Tessari era uno chef raffinato e preparato, di quelli che avevano fatto gavetta, quando essere chef non andava di moda come adesso.
Diplomato alla scuola Artusi, ci sapeva fare con la clientela e a Cogollo tutti lo ricordano con affetto perchè quando uscivi da ‘Caviji’, non avevi solo il palato appagato, ma anche il cuore. Tessari era infatti una persona umile, che metteva la soddisfazione del cliente al primo posto. Era anche un uomo legato alla propria famiglia, con grande rispetto dei valori autentici.
N.B.