Sono aperte le iscrizioni per il Master in cucina del Territorio che vedrà ai fornelli il maestro di cucina Amedeo Sandri e il filosofo del gusto Piergiorgio Casara.
Dopo il successo delle prime due edizioni, torna a grande richiesta il percorso formativo di cucina degli avanzi, ricicli, riutilizzo di pietanze attraverso la creatività in cucina, il recupero delle tradizioni, l’estetica degli avanzi. Da quest’anno con una formula rinnovata, il master in cucina del territorio è un corso aperto a tutti coloro che vogliono imparare ricette semplici con prodotti di stagione e senza sprecare nulla, nato durante l’incontro pubblico con Sandri e Casara nell’ambito della rassegna “Il Comune per i beni comuni”.
Otto saranno le lezioni ospitate dal Centro di Cottura di Santorso tutti i mercoledì di marzo e aprile 2015. Soltanto 18 i posti disponibili. Info e iscrizioni all’indirizzo http://www.santorsosostenibile.it/wordpress/master-cucina-del-territorio-con-amedeo-sandri-e-piergiorgio-casara