Domenica 14 giugno chi ha voglia di assaporare le prelibatezze della Valdastico avrà la possibilità di deliziare il palato.
Il Mandamento Confartigianato di Arsiero ha organizzato un vero e proprio tour gastronomico che toccherà quattro realtà imprenditoriali del settore, con visite aziendali guidate e degustazioni dei prodotti locali.
Il programma Viaggio alla scoperta dei sapori della Valdastico comincerà alle 8 da Arsiero dove si partirà in autobus dal centro cittadino. Sarà una giornata dedicata alla conoscenza delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Il primo appuntamento è al Salumificio Verza di Cogollo del Cengio per passare poi al Panificio Stella di Velo D’Astico, alla Troticoltura Valdastico e alla Stagionatura Formaggi di Claudio Guglielmi, sempre a Valdastico.
Verso le 14.30 è previsto l’arrivo a Tonezza, al Palacongressi, per il gran finale con la preparazione e degustazione della ‘Patona’, piatto tipico locale e prodotto De.Co, in collaborazione con l’Associazione Giovani Tonezza del Cimone. Il costo dell’intera giornata è di 10 euro.
Per informazioni e adesioni, da comunicare entro venerdì 12 giugno, ci si può rivolgere alla sede del Mandamento Confartigianato di Arsiero contattando il numero 0445 740266 oppure scrivendo una mail all’indirizzo arsiero@confartigianatovicenza.it