Dopo il successo di “In Fermento. Festival e cultura delle birre artigianali” , arriva un altro grande appuntamento organizzato dalla Pro Thiene con il patrocinio del Comune di Thiene e la collaborazione di Confcommercio e Consorzio Pro Loco Medio Astico, quello con la tradizionale “Sagra della Polenta e Bacalà”, che quest’anno celebrerà la 52^ edizione nella tensostruttura allestita in Piazza Chilesotti e che potrà accogliere fino a trecento persone.
Protagonista indiscusso sarà il Baccalà nella ricetta Thienese. Quest’anno ci sarà una novità inserita nel menù proposto che, per la prima volta dopo 52 anni, presenta un’inedito primo piatto, composto da gargatti con pasta fresca mantecati con Baccalà e Zucca”, il tutto annaffiato con i consueti vini della Cantina Bartolomeo di Breganze, tra i quali, ovviamente, non poteva mancare il Vespaiolo.
“Il Comune è accanto alla Pro Thiene– dichiara il Vice Sindaco e Assessore alle Attività Produttive, Alberto Samperi – in questa che rappresenta una tra le tradizioni più care ai thienesi. Auguro alla manifestazione il successo che merita”.
VENERDI’ 21 OTTOBRE 2016
PIAZZA CHILESOTTI
Dalle Ore 18 alle ore 22
Distribuzione e degustazione Polenta e Baccalà
Presso Stand Gastronomico in piazza Chilesotti
SABATO 22 OTTOBRE 2016
PIAZZA CHILESOTTI
Dalle ore 10 alle ore 22
Distribuzione e degustazione Polenta e Baccalà
Presso Stand Gastronomico in piazza Chilesotti
DOMENICA 23 OTTOBRE 2016
PIAZZA CHILESOTTI
Dalle ore 10 alle ore 22
Distribuzione e degustazione Polenta e Baccalà
Presso Stand Gastronomico in piazza Chilesotti
LUNEDI’ 24 OTTOBRE 2016
PIAZZA CHILESOTTI
Dalle ore 9 alle ore 14
Solo Distribuzione Polenta e Baccalà
Stand Gastronomico in piazza Chilesotti