Nel firmamento della gastronomia italiana brilla una stella che non smette di risplendere: la Tana Gourmet di Asiago, guidata dall’eccezionale Chef Alessandro Dal Degan, ha confermato la sua stella nella Guida Michelin 2024. Questo prestigioso riconoscimento arriva a coronare un periodo di successi ininterrotti per il ristorante, che continua a occupare posizioni di rilievo nelle più importanti guide gastronomiche.
La 69a edizione della Guida Michelin, considerata la bibbia dei ristoranti a livello mondiale, si è svolta nel suggestivo Teatro Grande di Brescia, in Franciacorta. La Tana Gourmet, già salita agli onori delle cronache per il suo 21esimo posto nella classifica “Grandi Ristoranti” di 50Top Italy e per il quinto posto nella categoria “Trattorie e Bistrò Moderni”, si conferma nuovamente all’avanguardia nel settore culinario. Importante sottolineare come, già nella scorsa edizione, il ristorante asiaghese si fosse distinto ottenendo l’ambita Stella Verde Michelin, un premio dedicato ai ristoranti che si impegnano nella sostenibilità ambientale.
V.R