INGREDIENTI
- 10 gamberoni
- 2 spicchi di aglio
- 150 ml di vino bianco secco
- 50 gr di pinoli
- 1 limone
- 4 foglie di lattuga
- Basilico
- Prezzemolo
- Olio evo
- Sale e pepe
ISTRUZIONI
- Prepariamo la marinata per i gamberi.
- In un mixer mettiamo delle foglie di basilico,1 spicchio di aglio, i pinoli, 2 cucchiai di olio, il vino, la scorza del limone il sale ed il pepe.
- Frulliamo il tutto.
- Versiamo la marinata in una ciotola, mettiamo i gamberi a marinare in frigorifero per un paio di ore.
- In una ciotola mettiamo i pomodori tagliati a dadini, il prezzemolo tritato olio sale e pepe.
- Togliamo i gamberi dalla marinata e saltiamoli in padella un paio di minuti.
- Disponiamo le foglie di lattuga su di un piatto, mettiamo al centro i gamberi, qualche cucchiaio della marinata e la dadolata di pomodori.
- Guarniamo il tutto con i pinoli!
NOTE
- Molto buono!!!
Stampa questa notizia