NGREDIENTI
- 500 gr di riso (vialone nano)
- 500 ml di besciamella (burro, farina, latte, sale e noce moscata)
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di taleggio
- 350 gr di Pisellini primavera
- 100 gr di speck
- 1 cipolla
- Olio evo
- Sale e Pepe
- 150 gr di prosciutto cotto
ISTRUZIONI
- Cuocete il riso in acqua bollente e scolatelo bene al dente.
- Conditelo con la besciamella, il parmigiano, il taleggio tagliato a dadini, pepe.
- Foderate uno stampo, dopo averlo imburrato, con il prosciutto cotto.
- Versate il riso nello stampo e cuocete il tutto in forno per circa 15 minuti a 200 gradi.
- In una padella, soffriggere la cipolla tagliata sottile.
- Unite lo speck, tagliato a striscioline.
- Ed infine i piselli, aggiungendo dell’acqua.
- A fine cottura aggiustate di sale.
- Sformate il riso e mettete al centro i piselli.
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