Tra le cene stellate più care di San Valentino ci sono al momento  quelle organizzate nei ristoranti di Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo ed Enrico Bartolini.

Nel suo  suo Cafè Cracco  a Milano, al piano terra della Galleria Vittorio Emanuele II, Carlo Cracco ha creato  un menù di San Valentino che prevede:

  • panna cotta al cavolfiore, puntarelle e uova di salmerino;
  • gamberi rosa, radicchio tardivo e noci;
  • uovo soffice, barbabietole e kefir;
  • risotto ai calamaretti, shiso e frutto della passione;
  • petto d’ anatra, patate dolci, cioccolato e peperone crusco.;
  • dessert di San Valentino.

La cena comprende anche alcune degustazioni di vino al calice, il tutto a 170 euro a persona (340 a coppia).

Altrettanto stellare, oltre che stellato, è il costo della cena di San Valentino al Cannavacciuolo Cafe & Bistrot di Novara. Il menù del 14 febbraio comprende:

  • aperitivo di benvenuto servito al tavolo con piccolo stuzzichino di accompagnamento;
  • quaglia, anguilla e rafano;
  • uova croccanti, ricotta di bufala, broccolo fiolaro e caviale di salmone;
  • ravioli del plin, sedano rapa, tonda gentile e gambero rosso;
  • baccalà, trippa e carciofi;
  • re-dessert e dolce di San Valentino.

Per concludere agli ospiti verrà offerto il caffè. L’acqua è inclusa, mentre vini e alcolici non sono compresi, il tutto a un costo di 140 euro a persona (280 euro a coppia).

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