Ingredienti

  • 500 g di salsiccia
  • 120 g di pane raffermo
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • brodo q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro
  • pangrattato q.b.
  • ½ cipolla
  • 1 uovo
  • sale, pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

1. Macinate la salsiccia, quindi aggiungete l’uovo, l’aglio già tritato fine, il pane precedentemente ammollato nel brodo e strizzato. Aggiungete anche il parmigiano, sale e pepe.

2. Mescolate bene l’impasto con le mani, poi modellate le polpettine, cercando di farle di una grandezza uniforme per facilitare la cottura, e passatele nel pangrattato. Tritate la cipolla, quindi appassitela nell’olio e unite le polpettine.

3. Rosolate uniformemente le vostre polpette, poi versate anche la passata di pomodoro. Cuocete l’intingolo per 25 minuti, cospargete con il prezzemolo e servite.

Buon appetito!!!

 

Vanessa S.

 

 

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