Ingredienti
- 500 g di salsiccia
- 120 g di pane raffermo
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d’aglio
- brodo q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- pangrattato q.b.
- ½ cipolla
- 1 uovo
- sale, pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
1. Macinate la salsiccia, quindi aggiungete l’uovo, l’aglio già tritato fine, il pane precedentemente ammollato nel brodo e strizzato. Aggiungete anche il parmigiano, sale e pepe.
2. Mescolate bene l’impasto con le mani, poi modellate le polpettine, cercando di farle di una grandezza uniforme per facilitare la cottura, e passatele nel pangrattato. Tritate la cipolla, quindi appassitela nell’olio e unite le polpettine.
3. Rosolate uniformemente le vostre polpette, poi versate anche la passata di pomodoro. Cuocete l’intingolo per 25 minuti, cospargete con il prezzemolo e servite.
Buon appetito!!!
Vanessa S.
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